xxlcissy

怀孕后能喝红糖水嘛?

怀孕后能喝红糖水吗?我检查说胎儿小,所以婆婆让我红糖炖鸡爪吃!后来,同学告诉我说红糖不能在怀孕的时候吃!说会引起宫缩!是这样吗?

碧痕

这个问题还真没有注意过也,不过我那时偶尔也会喝红糖水,也没有什么感觉啊

龙成宝宝

不能喝的哦,红糖是活血的,喝了会流产或者是早产的哦。可以放冰糖炖。

优哒哒

怀孕期间可以食用红糖,对孕妇有害处的说法没有科学根据,
孕期适当食用红塘还可起到滋补保健之功效,但不宜食过多过甜。另外,体形偏胖者尽量少食.