梓杰妈妈

宝宝吃牛奶拉肚子想换羊奶试试请问那牌子的羊奶好

宝宝6个月母乳不够吃了,就给加牛奶吃可一吃牛奶就拉肚子,然后听说羊奶还可以所以准备想换羊奶试试请问那牌子的羊奶好

潘小寒QQ

我家宝贝吃的是爱怡乐奶粉。澳大利亚进口的。在奶源上我就很放心。而且宝宝吃后也没有任何不良反应。而且爱怡乐粉质细腻,乳黄色,奶粉香而不腻,淡淡奶香味。很接近母乳了。希望能够帮到你。

lvjun1980

有很多牌子呢,妈妈可以网上搜一下

俩宝妈。

我建议你不要让宝宝吃羊奶,因为羊奶属发热的食品,这样宝宝容易过敏,但还是因人而异的,最好去问问儿科的医生.我建议你还是选择牛乳好.也有很多不错的牌子选择的

不凡妈

可以换种奶粉看看,有些宝宝确实不适应某一种奶粉