小杭

宝宝的头发问题,急!!!!!

我家宝宝现在差不多五个半月,自从一百天的时候打过光光后,头发就长得很奇怪.如图(我的签名照)有三块黑色的区域,头发长得很快而且浓黑.其他地方黄黄的软软的,而且很短.请问这是怎么回事?会长得均匀吗?

兵兵妈

宝宝是不能打光头的!会伤到毛囊!我想黑黑的地方就是你打的不太光的地方,没伤到毛囊,黄黄的地方就是伤到的地方,我家宝宝可惨了!整个头都是黄黄的!现在过了两个半月了才长出那么一点点!看看我家宝宝的头发你会比较安慰点!我也是宝宝头发不长了才知道宝宝不能打光头的!

提问者对回答的评语:谢谢你

果妈

我家宝宝也是这样,他们说可能是缺钙,你注意补钙就行了!

陆宇恒

我的宝宝已经六个月了只剃过两次头,头发还是一点点长

陆宇恒

我的宝宝已经六个月了只剃过两次头,头发还是一点点长

程程宝贝

有人又说剃光了头发才长得更好!

zhangniki

我女儿也是这样,本来跟照片上那么多的头发,现在也是局部长头发,很多地方不长,我急死了,不过他们老一背说没事的,以后会长。。。