紫金鱼饵

怀孕30周有炎症怕药物对宝宝有影响可以不用吗?

我怀孕30周,今天查尿常规WBC+3 500Cell,说有炎症,开了药。但我怕药物对宝宝有影响,可以不用吗?

龙成宝宝

你这个是急性尿路感染了哦。如果不治疗的话有可能上行感染引起膀胱甚至是肾脏发炎的。孕期是可以用药的。切记,多喝水。喝水形成的尿会把细菌冲出来。

可怜小弟

怀孕女性易出现泌尿系问题,部分患者有感染但可能没有任何症状,临床上又叫做无症状菌尿。无症状菌尿易诱发肾盂肾炎,同时可以引起早产,这也是每次孕检化验尿液的原因之一。对于尿检异常又没有症状的孕妇,建议再次检查尿常规与培养,化验前清洗外阴避免污染尿液。如果异常定要及时治疗

三宝妈(堡儿妈)

去医院做检查啊,不要自己盲目用药。要是很严重的炎症,医生会开对宝宝没有伤害的药的。

优哒哒

去开药的时候医生开的是外用药了,医生也知道你怀孕的了,所以没事不要担心了,外用药对宝宝没有害的,会冲洗掉的了

雪人宝宝

开的什么药,有的药在孕期是可以用的,没什么影响,医生应该有数的

sunyanchenmingcun

医生给开了药,应该是安全的,炎症对宝宝是不好的,还是坚持清洗