Kathy-zhangyf

孕早期尿频腰疼,阴道瘙痒怎么办

最近很是烦心。怀孕之前很少有妇科问题。现在刚刚怀孕了,腰酸尿频、阴道瘙痒,全来了。每天都很烦恼!我也想有好心情!可是真的好烦恼啊!有没有什么可以治疗的药啊?

季老鼠

看你这样说你应该是尿路感染,又怀孕了,只有一 个治疗办法就是多喝水排尿,让水来冲刷阴道,这样你才会好的。我有一次就是这样怀孕了也尿路感染,就是多喝水排尿。只有这样。祝你好孕。一定要多喝多尿。

冰冰精灵

尿路感染可能大。你这个情况建议你尽快查尿常规明确。尿路感染是由细菌(极少数可由真菌、原虫、病毒)直接侵袭所引起。尿路感染分为上尿路感染和下尿路感染,上尿路感染指的是肾盂肾炎,下尿路感染包括尿道炎和膀胱炎。肾盂肾炎又分为急性肾盂肾炎和慢性肾盂肾炎。一定要多喝水,少吃辛辣食物及酒。口服阿奇霉素或静脉滴注菌必治试试。

俩宝妈。

有孕妇专用的药啊,凯妮汀栓剂,放心用,很安全

龙成宝宝

阴道痒,你首先要查清楚是什么病原菌感染,霉菌或者是滴虫都会引起骚痒。因为怀孕的时候糖原分解增加,所以会引起阴道炎的。查清病原菌用药就可以了。一般塞药对宝宝影响不大的。

sunyanchenmingcun

每天换洗内裤,医生也会给开一些洗液,每天坚持清洗就会好的