淇淇OR澄澄

五个月大的宝宝为什么样的钙合适

我家宝宝补钙了!可是,什么样的钙适合他呢?喂他锌盖特他嫌酸,不喝,喂他迪巧的颗粒他也不喝!不知道到底怎么喂钙?有没有别的补钙好办法

冰山雪莲915

现在有好多胶囊的钙剂直接挤到嘴里就可以了,还避免了二次污染呢,不过胶囊的口味也有很多种,这个就没有办法回答你了就看宝宝喜欢的口味了。

♡芷若♡

补钙最好能从平时的饮食中补充,这个时候宝宝应该还是吃母乳,亲要多喝点骨头汤。另外,宝宝要多嗮太阳

枫叶米奇

给宝宝试试酷幼的乳钙吧,还不错我家宝宝很爱吃,可以给宝宝吃伊可新加强钙的吸收,平时要多嗮太阳

HP915

五个月不用急着补钙 吃母乳 妈妈吃点补钙的食物就可以 宝宝一般六个月开始补钙是最好的 有的补钙 补早了没多大的作用

龙成宝宝

五个月如果没有症状的话不用特意补钙的。可以多晒太阳。吃点维生素D。