一生奇遇QQ

怎么发奶

我儿子40多天了,以前不会吃奶,就没有给奶他吃,现在才学会,可他妈又没有什么奶水了,请问怎么才能发奶?还有他们说穿山甲吃了,生二个小孩就没有奶了,是不是这么回事?

扬懿妈妈

多喝点下奶的汤吧,花生猪蹄汤,木瓜鲫鱼花生汤,鲶鱼汤,这些下奶效果都不错,还有要坚持多给宝宝吸,这样才更刺激下奶的。

优哒哒

宝妈可以多吃点下奶的汤了,比如猪脚炖通草就是很管用的了,还有鸡蛋,米酒,泥鳅都是下奶的食物啊

龙成宝宝

让宝宝都吸一下,吃一些催奶的药,像猪脚呀,黄花菜,多喝汤汤水水,穿山甲是保护动物哦,一般催奶的食物对下胎的奶水是不会有影响的。

木头人Q

可以继续炖下奶汤水给她喝下,要多多喝汤水,这样才有可能多下奶。猪脚炖黄豆。

不凡妈

多喝汤水,鸽子炖黄花、花生炖猪脚、鲫鱼汤、公鸡汤,这些都是下奶的,但喂奶期千万别吃韭菜