小艳111

大腿上开始长妊娠纹了怎么办

生了孩子后,大腿上开始长妊娠纹了怎么办

回忆无限

这个没有太好的办法,妊娠纹你试试用橄榄油按摩吧,另外注意多吃含胶原蛋白和维生素C丰富的食物,增强皮肤弹性!其实这个全在肤质的问题!不再继续变胖了估计会好点的

木头人Q

呵呵,同样的情况,也是同样的烦恼呀。亲可以试下用橄榄油按摩的,不过要坚持。我坚持不了。

优哒哒

好多妈妈有这个困扰的了,这个不能去除只能缓解的了,时间长了就会淡化的了!还好我没有长了

小艳111

可以试试激光去除快速又没有什么副作用,之前去网上看到壹加壹做的还不错你可以去看看。