dingjinying

排卵期后吃药一周是否对孩子有影响

我是九月十三号来的月经,九月二十三号排卵,三十号开始吃了三天的药,克拉霉素,金嗓散结丸胶囊,醋酸波尼松片;五号又吃了甘桔冰梅片,银黄滴丸,穿王消炎片;头孢丙烯分散片三天,同时也吃了两天的波尼松片先后共吃了大概二十片这种药,其中九月二十九号和十月三号做了喉镜都喷了麻药,本来也打算要个孩子的,由于嗓子哑的厉害,也没想到会怀孕的,于是就吃药了,药还没吃完,今天不敢吃了,请问医生如果怀孕的话,会有影响吗

回忆无限

如果确定是这次排卵怀孕的,多少对宝宝有点影响,不过婴儿也有自己的抵抗力。首先要确定这次排卵成功怀孕哦。以后做好每次孕检应该没什么事。

木头人Q

亲,现在还不确定有没有怀上,而且刚开始,影响就还不大,放心吧。你也可以先用试纸测下。

优哒哒

药物有可能影响胚胎发育,但也不是绝对的,和所用的量及胎儿对药物的耐受性有关。在确诊是宫内孕的情况下,可于怀孕三个多月时查B超以进一步了解胎儿的发育情况,必要时于怀孕16-20周时作个羊水穿刺检查以进一步明确诊断。

ShowingLee

吃药是有影响。最好本人去医院咨询。