yvonne16

预防妊娠纹的方法有哪些?

我刚怀孕不久,想到再过几个月就要做妈妈了,心里特别开心,但是让我苦恼是出现了妊娠纹,请问出现妊娠纹该怎么办呢,预防妊娠纹的方法有哪些?

瑾萱ma

这个没什么的呀,我是怀孕初期就有了,宝妈可以每天按时擦点橄榄油。而且这个也不用太担心的,我生完孩子现在七个月了,就慢慢的消失了,我是什么都没用。

南南200909

前期一般不会出现妊娠纹,只要到后期肚肚越来越大才会出现,可以擦一些精油,平时适当按摩

nizi20014285

我认为这个首歌和个人的皮肤状况有很大的关系,首先,皮肤弹性大的应该几率要小很多,再就是注意涂抹妊娠霜/油,可以推荐的品牌有娇韵诗的那个油,还是不错的~这个属于勤快活,要是有点疏忽,等你发现的时候补救已经为时已晚了~

淘气こ瞳瞳

我以前经常做仰卧起坐,怀孕的时候肚皮一点都没有撑开,会增强皮肤弹性的。当然怀孕的时候就不能做了哦,有专业去妊辰纹的精油,可以试试。