东方紫慧

生产住院时,必需要带哪些东西呢?

生产预定日已经到了,必要时就要去医院,当然最好不要忘记携带所应用的东西,那么住院时,必需要带哪些东西呢?

可爱的桉桉

其实很多都是医院或者附近就能买到的,尤其是妇幼那些医院。我觉得必要组件带的就是睡衣拖鞋杯子饭盒毛巾这些。还有宝贝的 ,小被子,小瓶奶粉,小衣裤,其它都能买到

马芳

这和医院的情形不尽相同,但大概必须准备以下这些东西。
住院必要的手续、药棉一包、丁字带三条、腹带两条、睡衣(前面开襟的)两件、腰带两条、浴巾一条、毛巾三条、报纸十张、大塑料布两、三块、洗面用具一套。带茶杯一、两只、此外还有筷子、拖鞋、卫生纸等。
妊娠到了第九个月以后,应该就准备好一切,以便随时都可以出发。像手提箱、包巾等,都放在很显眼而好找的位置,至于婴儿的服装,只拿一套在出院时穿用就可以,因为在住院期间的婴儿衣物,大部分是医院供给的。其他像丈夫和医院的电话号码,叫计程车等准备,一样都不要遗漏。

瑾萱ma

宝妈最好先跟医院打个电话,因为每个医院都不一样,有些医院有些东西是有的,所以不用准备的,宝妈也不用重复带了,再问下医院还需要带些什么

龙成宝宝

自己的衣服,宝宝的衣服,洗漱用品,勺子,奶瓶,红糖,产妇巾,卫生纸,毛巾毯纸尿裤。然后还有一些证件。