水果小篮子

我家宝宝2个月内换了4种牌子的奶粉好不好?

听说宝宝每个阶段需要的营养都不一样,经常给他换奶粉喝增加营养,这样好不好?

下次会更好

其实不需要经常给孩子换奶粉,宝宝的肠胃比较脆弱,频繁地换奶粉对宝宝的肠胃不好,宝宝在不同的成长阶段,有不同的营养需求,根据宝宝的阶段,只要选择能够满足宝宝需求的一种奶粉即可呢。

瑾萱ma

这样肯定不好啊,如果宝虽喝这个奶粉没什么不适的话,就不要给宝老是换奶粉了,宝宝肠胃还没发育完全是不能这么吃的。

小睐

经常换奶粉容易扰乱宝宝肠胃系统的正常活动,毕竟奶粉之间的成分不是完全一致的,可以渐渐换另一种奶粉,掺着两种,然后再换到另一种。

思彤麻麻

我觉得很是不好,你给宝宝换一种奶粉宝宝的小胃就得适应一段时间,建议麻麻不要轻易换奶粉

人生一盘棋QQ

肯定不好,对小宝宝的胃上还很大的,每换一次奶粉小宝宝就要适应一段时间的,刚习惯又换多不好啊

什么也不需要

最好坚持用同一个牌子,总是换奶粉,宝宝肠胃吃不消呢!

龙成宝宝

当然不好了,这样宝宝会消化不好的。其实每种奶粉的配方也差不多的。不用担心宝宝的营养问题。

佳减乘除

嘿嘿,选择一款能够满足宝宝在不同阶段不同营养需求的奶粉就好啦!