QQ网友

怀孕初期喝了白酒对宝宝有影响吗

tongdanmama

亲没事的 白酒有酒精还有活血作用 对胎儿不好 只要一次量不多就没关系 以后不要喝了

可爱的桉桉

没啥大事了。因为只是初期,女人不会喝很多的,影响不到宝贝的。以后别喝了

龙成宝宝

偶尔一次还没什么,但是不能再喝了哦。

冰冰精灵

要紧张,偶尔的喝了一下么有关系的。只要不是酗酒就么有问题的。定期去产检就可以了

YSS830

呵呵,没事的了,没喝大吧

女强人呀

不凡妈

初期没事的,以后一定不能喝酒

文文的妖精

偶尔喝一次问题不大的,但是尽量不要喝酒的。

stxiao

肯定有影响,不过要看喝的量,如果少量还是不用担心的

happy灵

我怀孕初期不知道怀孕还喝了红酒,呵呵现在宝宝挺好的,偶尔一次没事的