小牛初犊

怎么办????

儿子这段时间一直不听话.刚刚还咬伤了我.3岁半的小屁孩还真不知怎么教育得才好

.为了不让他有咬手指的坏习惯我叫他爸爸呵斥他不要有这个习惯他反而冲向我又打又踢最后咬伤了我我揍了他他吼得我烦燥不安我真不知该怎样教育好这么一个坏脾气的孩子以后他长大了在叛逆期该怎么办看着他那性格我真无能为力.

冰冰精灵

平时多说这样不卫生,然后孩子手指上涂点辣的东西,有些孩子两三次也就会过来了。

沁入心脾

宝宝要手指有可能是缺钙引起的哦,建议带去医院检查微量元素吧。要好好和宝宝沟通,不要吼骂。

幸福小艺琳

唉~去医院看看宝宝是不是缺少什么~实在很皮的宝宝真的很愁人~

思彤麻麻

小孩子缺钙,我小侄子就是把被啊 枕头啊 哪哪都咬坏了,医生说是缺钙,现在正在补呢

龙成宝宝

这个只是一段时间的表现,等长大一点了就不会的。

优哒哒

宝宝是不是把咬手指做为了一种发泄的方式了,这种方式不好了,妈妈要正确的引导了!细心的讲道理了

dengshiyi

我小宝宝现在四个月,也老爱吸手指,我也担心一直依赖怎么办。