love皓

宝宝喝奶粉不易吸收

最近比较忙有时候不能正常给宝宝喂奶,只能给他喝奶粉,宝宝喝的是贝因美奶粉,但是宝宝不爱喝奶粉,喝奶粉之后拉的臭臭会有很多的乳白色奶片,有人说是因为宝宝喝奶粉不易吸收造成的。是不是这个原因或者要更换奶粉

2012辰妈

可能是不消化呢,只要宝宝喝还是坚持喂喂看呢,一定按照比例来兑哈,记得多给宝宝喝水,真的想换奶粉考虑下亨氏金装奶粉呢,宝宝不易上火的哈!亨氏金装奶粉具有微囊化钙、铁,营养高效吸收;口味清淡,不上火,不便秘; DHA和AA按照1:2的科学比例接近母乳含量配比,帮助有效吸收;欧洲原装进口;BRC认证;独特的刮片设计,易冲调等特点!不过什么奶粉好还是要宝宝适应了才好!

可爱的桉桉

混合喂养容易造成宝贝的消化不良,尽量纯母乳喂养,妈妈可以把母乳挤出来用冰箱保存,需要时热热就可以了。换奶粉大概也同样存在这个问题

tongdanmama

是不是LZ没有给宝宝喝水,吃奶粉的宝宝.一定要多喝水,如果现在的喝的不好可以换的

优哒哒

宝宝有奶瓣了是水有化不良的表现了,混合喂养的难免会有这种现象的了,只是一点是没有关系的了,宝宝的发育正常就可以了

zhouxiangmei

换种奶粉试试?另外一定要多喂温开水。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

这样混搭喂有奶伴这个是正常的,不用过分的担心,只要能吃能睡,精神很好,也不耽误长身体,就这样为一段时间看看,会慢慢适应的,会好的。