saylove9286

宝宝一看到奶奶,就不要妈妈

宝宝4个月开始认生,每天奶奶一来,眼里就完全没有我这个妈妈。
现在6个月,晚上只让奶奶抱,看到奶奶就扑过去,完全忽视我,我一抱,宝宝就躲,除非困得受不鸟,就吃奶睡着, 只要一听到奶奶的声音,就要爬起来。
我是全母乳喂养,一直带着孩子,晚上也是带着孩子睡觉。
宝宝的奶奶,每天带着宝宝出去玩,除了喂奶抱给我一下,其他时间全部都抱走,弄得我就像个奶妈。
每天和我抢着抱宝宝,我一抱走就抢过去。
像今天,宝宝有点不舒服,一直哭,她奶奶不让我抱,我一抱就说,孩子不要你,看见你更哭。
我把宝宝抱回自己家住都不准,说你要回去自己回去,孩子别带走。
好烦人,该怎么办。我忍不鸟了、

之前宝宝要奶奶,我都没有什么意见。
我觉得她奶奶这么爱她,我也很欣慰。
但是,现在她奶奶以宝宝爱她炫耀一样,见到熟人就说,这个孩子只要我,到了晚上只要我,看到她妈就躲,除了吃奶要下她妈,平时根本就不要。
宝宝拉肚子,不舒服,我要抱去,就说,你抱干什么啊,给我给我,孩子又不要你,看到你更哭。
出去玩也跟我抢,我要喂奶了,才没办法给我一下,一吃完就抢走了。
有时宝宝要我,她就不肯给,说,不去不去,妈妈只知道工作赚钱,不爱我们宝贝。
宝宝会不会以后不要了?

dengshiyi

亲,没事的。你知道吗?我有两个宝宝,大的四岁了,连她奶奶碰她她都不给碰,晚上说帮她冲凉她说她宁愿自己冲也不让她奶奶冲。小的四个月,从出生到现在只要她奶奶抱就哭得很凄凉,我一抱过来就停,知道为什么吗?因为她心里不喜欢女儿,所以宝宝会有心里感应的。所以你不用跟你家婆争,她是很爱你宝宝的,如果你像我家庭我老公的哥有个儿子,他们两老都是爱那个宠那个那你才更心理不平衡呢。再说若你想宝宝粘你的话,那就做全职太太吧。因为我都是自己带的,我宝宝我去到哪都会跟到哪。

冰冰精灵

我家宝宝那时候也是这样的,大概过了大半年的时间,后来就好了,还是喜欢跟妈妈在一起。

淘气こ瞳瞳

孩子总是和自己妈妈亲的,虽然这一时和奶奶亲,不过这不是好现象,奶奶似乎有根妈妈“争宠”的嫌疑,如果将来教育孩子的时候出现分歧,会很麻烦。

ShowingLee

这个不用焦急和担心,血浓于水,孩子最爱的还是妈妈是本性,而且宝宝还小,大一点活动就多了,你可以多带出去公园玩,和他一起做游戏,玩玩具,最爱的还是妈妈。

优哒哒

不会吧,宝宝还是自己做主更好了,既然他要带就让奶奶带,宝宝到大了还是会依赖妈妈了,不过当妈的感觉好失落的了想开点了,要是我把断奶工作算了,要么就自己带要么就奶奶带

stxiao

这个不用担心,到时宝宝还是会亲你的

可爱宝贝“乐乐”

宝妈别太担心了,没事的,宝宝现在还小,等长大了就不会这样了,宝宝的奶奶和你抢宝宝的时候别老是让她,宝宝又不是属于她一个人的,这样太过分了,我支持你哦!

xi朗妈

多和孩子亲近,找尽量多的时间陪孩子,为了孩子不妨做个全职妈妈

可爱宝贝“乐乐”

有时间就带宝宝会娘家去住住,培养一下感情!如果你婆婆还是说“要回去就自己回去,孩子被带走”的话,那你就问她有没有本事晚上产点奶来给宝宝吃?你说不出这种话的话就让你老公去和你婆婆说说,是你婆婆做的太过分了,我挺你!!

junejune98

有些人家婆恨不得只是你自己带,她不用带。现在你家婆肯帮你带,就让她带吧,孩子大了,会知道世上只有妈妈好

DL198516

我也遇到了这种情况,多找时间陪陪宝宝吧。

人生一盘棋QQ

我好羡慕你啊,我家宝宝谁都不找,他爷爷奶奶一抱就哭,整天黏的我身上,累死了。你还是有时间多和宝宝培养一下感情吧免得到时候不认你了,不让你抱还清闲呢

阿土麻麻

我在怀孕的时候也担心如果宝宝给奶奶带会和我不亲!现在宝贝五个月了,我暂时辞掉工作在家带他!但是我发现他跟家里每个人的态度都差不多!奶奶每天下班回来他也要她抱!所以啊!小孩子一时跟他奶奶亲都是暂时的!肯定是和你最亲的!

嘉琪_520

血浓于水啊,建议宝妈抽时间多陪陪宝宝,给宝宝买些心仪的小玩具可以从物质上,我家孩子奶奶 不愿意抱 一点都不喜欢 我感觉真的很纳闷 害怕让抱 躲远远的 现在自己带 真的好累 像我家这样的老人可真少

芷晗妈妈

多找时间陪陪宝宝,可以多带出去玩,和他一起做游戏,和宝宝多沟通,宝宝还是会很爱妈妈的。

丹丹妈咪

不会的,你不要太担心,尽可能跟大人沟通一下。还有妈妈要多爱抚宝宝,多做些交流。在孩子的心里过了那认生的时候,都会要自己的妈妈的。

柏霖宝贝

不那么担心!但是不要在宝宝面前说妈妈不好!我家小儿子一见到爸爸就不要我出去吃饭也是!这样挺好啊我不用那么累!你平时多逗宝宝开心,宝宝大些就好了

涛宝818

我们家宝宝也一样,因为工作,宝宝一直都是他奶奶在带,连晚上都跟他奶奶睡觉,平时我要抱他,他就往他奶奶怀里转,搞得我好像不是他妈妈,他奶奶才是一样,很郁闷

Ladly-baby

这很正常的,宝宝在6个月后,如果妈妈没带宝宝的话,宝宝就会形成一种对某一人的特别喜欢和依赖,就像我,我把宝宝带在身边,晚上从没离开过我,现在都一岁多了,白天婆婆带,晚上就要我带,只要有我在的地方,就不要奶奶,有我在,谁都不要的。但是,只要宝宝每天都有看到你,就算是长大了,他还是要妈妈的,缠妈妈的,放心吧!

try_catch

你是孩子妈妈,减少奶奶的参与,多增加你们的亲子相处时间,会扭过来的

sina黄古月41414ci

我家宝宝一直是我自己带的,睡觉也是,直到九个多月断了奶,之后她就和我不亲了,就要奶奶不要我,他奶奶也是这样抱去了就不给我抱。好伤心啊,我太能理解你的心情了。

手机用户35176k1

我家宝宝也一直都是我带,四个半月前我是跟他奶奶在镇江一起带他,四个半月后上了一段时间班,他奶奶就在家带他。后来公司变动,我就离职在家专门带他了。我跟老公去南京,白天都是我跟宝宝在家,他奶奶一个礼拜来一次,来个两三天。宝宝还是要他奶奶多一点我发现,现在宝宝已经20个月了,都是我一人在带,他奶奶偶尔去看他。现在回镇江了还是要他奶奶,我也很郁闷

手机用户0502w07

我家婆也是一个大变态,天天和我抢宝宝。真希望她快点死

你的影子832QQ

我也一样宝宝生下来就和奶奶睡,现在6个月了白天没事晚上我一哄他睡他就哭,我要气死了。好像把她当成妈妈了,生下来就和我抢着抱宝宝,月子里生病宝宝哭我抱起来她就大声和我说放那、放那、我真是讨厌死她了

姐〃的霸气你不懂^_-963QQ

我跟你们一样。我活像一个奶妈。宝宝就要奶奶,我婆婆都不让我碰宝宝,除了吃奶,我心里挺难过的,现在的婆婆怎么都这样。孙子当宝,媳妇当外人。有时气的直接跟她说。你要一手带宝宝就别让我喂奶。自己给宝宝喂奶粉算了。一个当妈的居然连自己宝宝都不能碰。可气人了。

手机用户l39450

没事的,多跟宝宝相处就好了,当宝宝不喜欢的时候不要硬着来,那样他会更反感

。681QQ

我家的也是,如果宝宝从小一直都是奶奶带跟奶奶亲只找奶奶那也正常,问题是宝宝从小就是我带的,真的好伤心

手机用户p273499

请问楼主现在孩子怎么样了,和你亲吗?我孩子两个月大就被抱走和他奶奶睡去了,我就再也没和宝宝睡过

吉吉200QQ

宝宝被强制抱去和他奶奶睡,我就开始厌恶宝宝了,为什么我们妈妈要忍受这样的痛苦,明明是自己的孩子,却总是被逼做些伤害妈妈和宝宝的是,现在孩子吃的穿的,我也不管了

qzuser326QQe5

我是男的,看了你们这些女的回复都是怂包子。婆婆不然你们抱孩子,你们不晓得反抗吗?一句话我自己的孩子我有权利抱,顶得她没话说。这么包子以后怎么教育小孩?

Summer°初夏163QQ

最后一个男生回答的太对了!说的我觉得好佩服!确实是那么回事!所有人都看看吧,句句实话,你们之所以就是因为怕这怕那的。胆小才造成的!

Summer°初夏163QQ

人都是这样别人进攻我们就应该反抗!这是常理……属于自己的东西,别人没有理由争得过你。除非你自己不行,胆小。加油吧大家

手机用户24o70841

我家情况跟你家一样,爷爷奶奶跟抢宝宝一样一个个抢着抱,最好跟他们亲把我当外人,宝宝一出生就说妈妈去上班他们来带孩子,我想自己带的,可老公说老人家爱带就让他们带,不过你要记住你下班回来不要做个人私事专门陪宝宝玩,周末叫上老公陪宝宝出去玩或者回娘家,我就不愿意周末待在家里不然又被爷爷奶奶给抱走,现在除了上班我把自己私人时间都留给宝宝,7个月时宝宝看到我还是路人,现在宝宝9个月了家里4口人最喜欢我抱他,他现在会认我奶奶就说会认妈妈拿去打,也从来不在宝宝面前说妈妈叫什么只会教爸爸,所以现在看透了