朵朵乖宝宝12

回奶还可以给宝宝吃吗 有什么影响吗

断奶的第三天 奶水差不多都回完了 后来看宝宝哭的厉害 心疼的然后又给宝宝吃 然后又把奶水吃出来了 但是没以前那么多了 以前的奶液也不是很多 一直都不够她吃 很多人说吃回奶不好 该怎么办啊 对宝宝有什么影响吗

帮宝适育儿专家联盟

在回乳期要忍受,不可断续让宝宝吮吸,或因胀痛而挤奶,这样做必然将延长回乳时间。

淘气こ瞳瞳

既然断奶就断了吧,这样折腾的孩子不好好吃饭,也没什么意思了,索性断了奶,每天添加奶粉,好好吃饭,不会耽误成长的。

冰冰精灵

这种情况对孩子不是很好,建议最好是不要再给孩子喂奶了。

可爱的桉桉

才三天,营养上没什么区,只是这样又给宝贝吃,以后还是难断呢,还是吃吧,明年春天再断

♡芷若♡

最好不要再让宝宝吃啊,越大越不容易断奶,而且孩子吃奶不肯吃饭,对身体也不好,

龙成宝宝

最好还是不要给宝宝吃了。既然都已经决定要断奶了,就不要怕宝宝哭,断奶会遇到这样的情况的。过了几天,宝宝就会把奶戒了的。

ShowingLee

那么辛苦断了三天,又给他吃,还给他吃就回越吃越多的,到时候宝宝再要痛苦多一次,赶紧断了。

优哒哒

我想是可以的。

有些人说好几天的母乳放在乳房里面会不新鲜,其实不是那么回事,因为母亲是一个活体,你想一下,假设一头羊这两天没挤奶,难道他腹中的奶就会酸了吗?不会的。

stxiao

既然决定要断奶,就要坚持,这样反而不好,以后更难断

dengshiyi

亲,忍忍吧。既然都三天了就再狠一下心吧。必竟现在也不够喝了呀。

宇杰de妈妈

我觉得对宝宝没什么影响,只是如果已经打算断奶就果断不让吃了.