5平淡

黄白带

黄色白带还拉丝什么原因

优哒哒

应该是有炎症吧,是孕期吗,如果没有其它症状就没事的了,可以用一些清洗液来外用了!

冰山雪莲915

说的太笼统了,一般要是白带发黄就是有炎症了,最好去化验一下看看是那种炎症,女人的妇科炎症非常多而且容易反复,建议还是去医院做下详细的坚持吧。

ShowingLee

是不是孕期呢,如果没有痒或者炎症是就不必紧张,正常的。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

有炎症吧,是孕期吗,是的话用盐水洗洗,不是的话就赶快去医院看看吧,不要让炎症严重了,很难受的,我就是这样不当回事,知道很严重了,什么药都用了,医院也去了,都没治好,还是反复无常,最后我的一个朋友给我拿了权健洁净宝 和卫生巾 护垫,我用我一直用,到现在没在反弹,不痒了反正

龙成宝宝

一般黄色的白带是有炎症的哦。可以去做一个白带化验。用点药吧。

爱我家悠悠

黄色的白带可能是化脓性的阴道炎!建议去医院做个白带常规检查确诊好根据结果用药