家居娃娃

给刚出生的宝宝喝什么奶粉好啊

离宝宝预产期还有几天,因为刚生下宝宝那几天据说是没有奶水的。请问大家都准备什么牌子的初生儿奶粉呀。市面上太多牌子了,不知道该如何取舍?

优哒哒

建议还是吃母乳的更好了,刚开始最好不要用奶瓶吃奶粉了,奶粉适合就是好的了,一般医院都有送小瓶装的了,这就够母乳没有之前吃了。多让宝宝吸吸母乳就会多起来的,开始可以用勺子喂奶粉了

南南200909

刚开始宝宝吃不了多少母乳的,要尽早让宝宝吮吸母乳的,会有一点母乳,并且完全够宝宝吃的,不用担心。相信自己能够完全母乳喂养哦

胖胖康的妈

是哦,医院会赠送小包装的奶粉,提倡母乳喂养哦。生完孩子恢复恢复体力就让宝贝吃奶,刚上来会有点疼,但是不要放弃,多吸奶水才会多噢!

小舞麻麻

不用喝奶粉啊,新生宝宝最好的食物就是母乳了,不用担心没有母乳的。早吸允早下奶,只有尽早让宝宝吸才能快快产奶的哦。其实宝宝出生头几天,每顿奶几滴就够的,别看喝奶粉一喝30ml,远远没有初乳有营养的了。母乳特别是初乳含有丰富的抗体,可以增强宝宝的抵抗力。这是任何一种奶粉都不可能含有的。所以相信自己会成为合格的奶牛,不用给宝宝喝奶粉的哦!祝顺利生下健康可爱的宝宝!

扬懿妈妈

如果打算母乳喂养的话,可以不用奶粉的,如果是顺产的话,一般产后六小时就可以开奶了,生完后马上喝下奶汤,让宝宝吸,应该很快就下奶了,宝宝刚出来时先给他喝白开水就好了。