QQ网友

吃了感冒药,消炎药等药后怀孕,孩子能要吗?

请问上月3号月经,在之后十几号到二十几号之间吃了感冒药,消炎药,还有盐酸氨溴索,清火利肺片,急支糖浆,现在怀孕了,这孩子能要吗

季老鼠

吃了这么多的药建议你拿着药去医院咨询医生。千万马虎不得。

龙成宝宝

孕早期宝宝受药物的影响挺大的。可以在宝宝长大一点去做一个详细的检查。

♡芷若♡

会有一定的影响,但是影响程度不可以预计,以后坚持孕检就可以了,医生也不会告诉你到底要还是不要。