QQ网友

宝宝七个月了,眼里一直有眼屎

我家的宝宝七个月了,眼里一直有眼屎怎么办才好。

帮宝适育儿专家联盟

眼屎多,可能有结膜炎或者是泪囊炎。可以用托百士滴眼液滴眼,一天一到两次,一般不会对宝宝造成损害。如果分泌物还是多的话,应该到眼科检查,排除鼻泪管堵塞的可能。

兰莲花1982

是不是上火了,吃的母乳还是牛奶,多喝点开水,穿得适量,盖的东西不要太多,添加点清火宝让宝宝喝。

沁入心脾

买龙胆草泡水给宝宝喝,很管用。平时需要多给宝宝喝水的哦!

思彤麻麻

你是不是给宝宝穿的或者是盖的太多了,宝宝穿多或者盖的多就又眼屎,要不就是肝火太旺盛

笑笑宝贝蛋

这样的情况可能是宝宝上火了呢,建议是要给宝宝多喝一喝温水,多吃水果,如果效果不明显的话,是可以给他喝点清火宝