1*1

哺乳期妈妈发热还喂奶不

我今天觉得有点不舒服,量了一下体温,发现自己低烧。在37.3度上下,请问一下这样了还能喂奶给宝宝喝吗? 给宝宝喝点预防的药嘛?

帮宝适育儿专家联盟

哺乳期妈妈发烧可暂停母乳喂养1~2天。多喝水,饮食以清淡易消化为主。保持房间内空气的流通,保持适当的温度与湿度。因为感冒病毒是通过呼吸道空气飞沫传播,要勤通风,尽快恢复身体。

沁入心脾

可以喂奶吖,亲多喝点开水,注意添衣保暖就可以了。

铠铠博博

应该不用了,不过宝妈自己得注意哦.不要传给宝宝啊.宝还小,不要动不动就喝药哦

思彤麻麻

喂奶吧没影响,宝宝自身是有抵抗力的,妈妈不用担心,不用去给宝宝预防的

龙成宝宝

可以喂的。发烧又不能预防的。但又不传染,所以没事的。

淘气こ瞳瞳

低烧应该对宝宝影响不大,不过要是体温超过38°,最好先不要喂了,吃消炎药的时候也尽量不要喂奶。