37周宫缩频繁

37周肚子宫缩频繁.但肚子不疼.也没见红.需要去医院检查什么吗

思彤麻麻

恩 最好去医院检查,有的人生孩子是比预产期早的,做个检查孩子健康大人也放心的,做个BC

三个乌金QQ

37周有不规律的宫缩是正常的,没有见红、没有泼水不用去医院。如果是规律的宫缩,比如5-10钟痛一次就必须准备去医院了

铠铠博博

这个时候生也不算早产了,若真的很频繁就去医院看看吧,医生会给你好建议的

优哒哒

37周应该是正常的了,注意休息了,如有不适就立即去医院了,祝宝宝健康降临了