曾经燃烧过

奶粉要喝到几岁比较好啊?

听说宝宝的奶粉营养价值挺高的,可是给宝宝喝到几岁比较好呢?

帮宝适育儿专家联盟

对于3岁以下的宝宝,特别是1岁以内的婴儿,配方奶粉是最佳的代乳品..它以牛奶为原料,根据母乳成分进行了调配,改变了牛奶中不适合婴幼儿生理的成分。使配方奶更符合婴幼儿的生理特点,既减轻肝肾负担,有利于心脑发育,又在胃内凝块较小,易消化吸收。因此,3岁以下婴幼儿如经济允许的话最好选择营养更全面均衡的配方奶粉。

天使爱上妈妈

很多妈妈给宝宝吃奶粉到三岁就不吃了,但是条件好的话也可以吃到六七岁。我是打算让宝宝喝到最少6岁的,因为我觉得奶粉的营养要比其他食物的营养全面,我家宝宝现在是快三岁了,准备换四段的奶粉。宝宝要入园了,无论抵抗力、智力、体力,都要营养全面,可以有这样的全面加强营养配方的产品就好了~~

♡芷若♡

要是条件允许的话,可以一直喝下去。假如经济条件不允许,至少也要到3岁左右

沁入心脾

现在好多宝宝都是喝到4/5岁自己不喝就算了。我宝宝2岁每天睡觉前要喝。

铠铠博博

这个不一定吧,根据自己的宝宝的喜欢程度,还有自己的经济能力了,我儿子是喝到四周岁了,不过是早晚一杯而己啦

优哒哒

奶粉的营养价值是蛮高的了,我打算让他喝到自己不想喝为止,如果是吃饭不太好的,就建议一直吃吧!

淘气こ瞳瞳

如果喜欢喝可以一直喝下去的,我家是爱喝鲜奶,不过觉得没有奶粉营养好。

花开几时有

我觉得宝宝喝配方奶粉最好喝到6岁左右,但是也不能忽视正常的饮食,养成宝宝好的吃饭习惯才能真正让孩子或得健康全面的营养哦~

蕾蕾d妈妈

因人而异吧,我觉得喝到五六岁比较好,奶粉营养是比较全面的,对宝宝好!