小乔若璇

怀孕10周了,有什么好的孕妇奶粉品牌可以推荐吗?

听说怀孕喝孕妇奶粉可以增强宝宝的营养,有好的奶粉可以推荐下吗?谢谢!

宝宝安吉

最好选择一些进口奶粉,比如像多美滋什么的都还不错!孕期的营养很重要的,一定要选择大品牌!

优哒哒

孕妇奶粉多美滋的不错了,我喝过了。适合的就是最好的了,一般的牌子都不错的了!

♡芷若♡

孕妇奶粉确实可以增强宝宝的营养,我先前喝的是安满的,感觉还不错。

铠铠博博

订些新鲜奶来喝也不错啊,反正我现在是对奶粉比较排挤

兰溪

多美滋的孕妇奶粉还是很不错的,至少味道方面很能被接受,有的孕妇奶粉味道很难喝,这个算是好的了。

zxl840128

我试了几种,还是安满的好。多美滋有腥味,雅培的太甜。

龙成宝宝

看自己喜欢哪种口味了。现在都有很多试用装的。可以去医院或者是卖奶粉的店里都有送。

胖潘

这个你可以去网上查查看,最好是选择一些大品牌,最好是进口的奶粉!