豆丁丫丫

宝宝五个半月忽然认生了,咋办?

宝宝回了趟老家,回来突然认生了,不让不熟悉的人抱,喜欢找妈妈了,咋办啊??

♡芷若♡

宝宝五个半月忽然认生了,这很正常,宝宝都要经历这个阶段的,亲要多带宝宝出去玩,慢慢就会好了

IVY902

这个很正常的 孩子都会有这样一个过程的 平时多带孩子出去 让孩子多接触一些人就好了

思彤麻麻

太正常了,这个时间正是宝宝人生的时候,麻麻不必担心,多带宝宝出去溜达溜达见世面对宝宝有好处

铠铠博博

没事的,孩子就这样,多让她跟其它人接触,过段时间上定会好起来的

优哒哒

正常的了,可以让宝宝多接触身边的人了。慢慢的就会好了,小宝宝都有一个这样的阶段的了

enqi1127

每个孩子都有这个阶段的,不用紧张,大点就好咯

兰溪

孩子都有这个阶段吧,以前我家这么大的时候也这样,多带孩子出门走走,多见见人慢慢就不会这样了。

璃儿

当着小孩的面说小孩怕生,应该多鼓励他,如不说他怕生反而鼓励他“宝宝好棒,喜欢和啊姨玩”