feifeibaby280

儿童保温水壶,什么牌子保温效果好?

筹划着给儿子买个保温水壶带到学校去,不知什么牌子的保温效果好?

fyf8223

好像一般都没有在意什么牌子的,去超市看看吧,不要买价格太便宜的那种,贵一点的会好一些。

优哒哒

只要效果好,个人不在意牌子了。还得买个可爱点了,孩子更喜欢就更爱喝水了!

happyastone

哈尔斯,迪斯尼,膳魔师,虎牌听说都还可以,不过虎牌是日本的,所以建议大家不要买了。

ShowingLee

所谓一分钱一分货,看你自己而定。

不凡妈

让孩子自己去挑选更好,不一定要名牌,只要他喜欢就行