五彩生活天天

有人说,纸尿裤没有湿的感觉,所以比棉布尿布要脱得晚,是这样的吗?

听别人说,宝宝穿的纸尿裤没有湿的感觉,所以换纸尿裤的时间要比棉布尿布换的晚,这么做好吗?

qiuxiaam

是这样的,穿纸尿裤屁屁不会湿啊,可以穿挺久的,而尿布一次尿就会湿透,就得马上换了。

西边的静

尿裤或尿布什么时候脱掉与每一个家庭的生活习惯关系很大,与垫的尿布是什么样的毫无关系。当宝宝膀胱充盈功能成熟,能够憋住尿,或者知道蹲盆,自己控制大小便的时候就可以脱离尿裤或尿布了。

龙成宝宝

因为有的纸尿裤吸水性比较好,表面干爽。所以才能隔的时间长一点再换。

不凡妈

纸尿裤吸水强,宝宝屁股才不会湿,但时间也不要隔得太长换