23岁

真的不能忽视小孩的无知。

我大侄子三岁,小侄子两个月。小侄子醒着躺在沙发上,大侄子坐旁边,我妈进房间拿尿布,出来时看见大侄子正在捏小侄子的小JJ,小侄子并没有哭。呵斥大侄子之后,看小侄子的小JJ,发现一个蛋蛋往下掉掉的,一个上一个下。请问:它自己能否慢慢长成正常?

♡芷若♡

宝宝还这么小,应该没事的,过一段时间会自己恢复正常的。不过以后要多多注意了

小舞麻麻

宝宝的蛋蛋如果一边大一边小有两种情况,一种是鞘膜积液,一种是腹股沟疝气。如果大的一边蛋蛋用手往上推推会变小的话,应该就是疝气,那是腹壁膜有洞洞,小肠掉下来了。这要等宝宝到一岁如果没有自行恢复的话就要动个小手术。如果是鞘膜积液的话,一般宝宝一岁之内也会自行吸收掉的,但是如果蛋蛋红肿的话就需要就医了哦。

沁入心脾

说明小侄子缺水上火了,多喝水哦。

不凡妈

有没有红痕迹类的,先观察一段时间宝宝没有哭闹没什么事,以后一定不能随再捏了