青春宝宝

孕晚期肚子有时候会阵痛怎么办?

三宝妈(堡儿妈)

亲,你现在月份是多大了!要是孕晚期,有些微阵痛时正常的,但是要是有规律的持续阵痛就要注意有没有见红,有发现就要马上上医院!

♡芷若♡

是不是快到预产期了,快要生了,假如是的话,要多注意了,痛得比较频繁的时候就要去医院了。

冰冰精灵

孕期腹痛有些是正常的生理反应,有些是身体提出的疾病警告,应谨慎对待,不可大意。

思彤麻麻

你可能快生产了,这个时候身边一定要有个人陪着,不怕一万就怕万一生产,到时候方便去医院