苏贝贝0909

宝宝2个月才会逗引着笑,晚不晚啊

我家宝宝是8月10号出生,到今天已经60天了,今天才第一次逗着会笑,是不是太晚了啊?我姑姑家的孙子比我家宝宝大20天,在50天的时候就会笑了,真羡慕。

三宝妈(堡儿妈)

有的宝宝爱笑,月子里就逗他就会笑了!有的宝宝性子更沉稳一些,不那么容易被都笑,每个宝宝有自己的个性,没必要羡慕别人,自己的孩子是最可爱的!

提问者对回答的评语:谢谢啦。今天宝宝笑了好几次呢

ShowingLee

不要担心,只是早晚的问题。要相信自己和孩子。实在放心不下,就去医院咨询一下医生。

不凡妈

每个宝宝生长都不一样的有早有晚,不要跟别的孩子比

嘟嘟的梦想

每个宝宝的生长发育都不同的,让宝宝爱笑,也是聪明的表现的。多逗逗宝宝。

龙成宝宝

两个月逗笑也不晚呀,如果要把两个宝宝相比较,什么都是有一个早一个晚的。不可能一模一样的。

凯琰妈

每个宝宝生长都不一样的,有早有晚,不要跟别的孩子比

小熊林泽

这不算晚了,有的三个月的时候才会呢,顺其自然,只要宝宝健康成长就好了。

小鑫宝宝爱你

有的都不一样呢,这没有早晚的啦。。不用担心哦。。。还有就是宝宝在睡觉的时候也时不时的笑笑呢,你没有发现吗?

2012辰妈

是的呢,每个宝宝的肢体语言发育都不一样的呢,有早有晚的哈,甭担心,只要宝宝健康成长就好了,多逗逗孩子玩耍呢,宝宝成长很快的一天一个样的哈!

雪人宝宝

不晚,亲,多虑了,2个月的宝宝也还是很小的啊,不过妈妈要多逗逗宝宝,让宝宝每天都开开心心的

周明轩的妈妈

亲,这没事,有的宝宝就那样,比较稳重,呵呵
不要过于担心
祝你宝宝健康快乐