盛极一时

杰赋羊奶粉到底怎么样?

杰赋羊奶粉最近在搞活动,想买一桶试试,杰赋羊奶粉到底怎么样?

我家宝贝的妈

采用100%新西兰进口奶源,主要原料均选用全球知名品牌。 2、特别强化了二十二碳六烯酸和二十碳四烯酸的营养配比。 3、特别添加了增强宝宝免疫力的五种核苷酸 4、特别添加了膳食纤维(益生元)组合,低聚半乳糖(GOS)+低聚果糖(FOS)。 5、专门添加了O-P-O结构脂成分,让宝宝更易吸收。 6、特别添加了叶黄素,提高宝宝视觉系统发育,让您的宝宝更健康

提问者对回答的评语:很专业

冰冰精灵

没有听说过这些啊,建议你可以看看有没有小包装或者试用装

ftq521

没给宝宝喝过,不太知道,宝宝奶粉只要是大品牌大厂家的都还不错的,我家宝宝喝的是亨氏奶粉,口味比较清淡,α-乳清蛋白含量较接近母乳,宝宝比较容易接受,更重要的是里面添加了益生元,能改善肠胃系统,独有微囊化铁、微囊化钙促进有效吸收,帮助提高人体对铁、钙的利用率和吸收率,解决了铁、钙的吸收难题。我家一直喝这款,宝宝消化吸收还不错。
亲,无论哪种奶粉,都要少买,让宝宝吃过才知道宝宝适不适合。

小舞麻麻

一般对牛奶粉过敏的话选择羊奶粉比较好,不然还是建议吃牛奶粉。因为羊奶粉虽然比牛奶粉更易消化,但是牛奶粉的营养成分和母乳更为接近,更适合人类的宝宝。

我现在就在用杰赋羊奶粉,已经用了一桶,感觉还行。

农家场院

价格不贵,我用了两桶,感觉宝宝吃着还挺好的

勾起回忆的伤482QQ

呵呵呵,发错了,觉得杰赋这羊奶很好啊,我大女儿吃到两岁,现在小女儿也在吃,但都没有吐啊