出出入

孕晚期总是胸闷怎么办?

最近一段时间老是觉得胸口闷闷的,有点喘不过气的感觉,每天上午8点左右开始到十点左右会好点,然后下午是饭后到五点左右,好有规律的,前天上午是最难受的,喘不过气不说还老出虚汗,正常吗?

冰冰精灵

:亲,正常的,现在宝宝大了很容易压迫宝妈的,亲,坚持下,很快就见到宝宝了,亲,多出去呼吸下新鲜空,实在不行就去医院吸氧

ftq521

胎宝宝在一天一天的长大,顶到亲的胃部和胸口,所以会有胸闷的情况,多呼吸新鲜空气

三宝妈(堡儿妈)

胸闷可能是因为宫高增高顶的吧.等胎头入盆就好了.如果胎动有异常,就去医院做个胎监,是否缺氧,可以早晨傍晚去空气清新的地方散步,呼吸新鲜空气.