小艳111

孕妈妈分娩后怎样恢复身材

zyb222

可以去专门的产后修复中心啊,合肥有一家壹加壹产后修复中心很不错的,可以去看看哈。

提问者对回答的评语: 是吗?刚好我是合肥的哎,谢谢你哦

baoying120129

注意做产后恢复操,很多网站上都可以学的;你不打算给宝贝母乳喂养吗?如果要是母乳喂养,就不要先考虑恢复,要以孩子的营养吸收为重

冰山雪莲915

不知道你的宝宝多大,如果是母乳喂养建议宝宝的口粮非常重要哦,为了宝宝还是多吃点营养食品吧,如果奶粉喂养,那办法就多了,多饮水多吃水果,做一些健身操,游泳都是不错的回复方法哦。

三宝妈(堡儿妈)

什么塑腹带,自己带孩子,母乳喂养,我愣是没有恢复!很多妈妈都是这样回复身材的