gjhsj

求助各位姐妹,难产会不会遗传啊?

母亲在生我的时候就有严重的难产,现在我快生产了,很担心自己会不会有难产的事,这种难产体质会不会遗传的呢?

芷晗妈妈

不会的,不要紧张.就是难产也没关系的,可以剖腹产啊, 祝你顺利生产!

cwang666

因为不知道令堂是怎样的难产,所以也就不能简单的回答你会不会难产。有很多母亲难产,可是女儿却能轻松的顺利生产的实例,当然也有和母亲同样是难产的情形。
观察成为难产的实际情形有:产妇由于身体有病,因而对于生产的力量便弱时,产道和胎儿以及娩出力等任何一项异常时,狭骨盘而不适合儿头和软产道硬勒症的情形时,引起胎儿和胎盘异常时,在生产的中途疲倦因而阵痛微弱,相反的或是过强而成为过强阵痛,以及阵痛情形不顺利等情形。
在这些情形当中,有的在生产进行中开始就能发现,但大多数都是可以预知的,所以妊娠期间的定期检查只要能接受的话,多半的难产都可以预防。就是万一将要难产时,也还有帝王切开等的方法,依然用不着担心、恐怖,医生会处理好的。

三宝妈(堡儿妈)

要是你妈妈是因为骨盆狭小难产,而你正好遗传了骨盆狭窄,那就有可能难产。但是很多时候不会遗传的!希望你顺利生产!

凯琰妈

不会的,都因人而异的