水滴年华

大家都给宝宝吃什么牌子的奶粉???

现在奶源很重要,大家一起说说都是给自己家宝宝吃的什么牌子的奶粉,我们现在打算换奶粉吃了,之前一直吃的美素的,现在不知道还什么牌子的奶粉好,大家给点意见

丹丹妈咪

每个小孩都不一样,按小孩喜欢的来吃吧。我家吃的是惠氏,不过容易上火,所以偶尔要配银花水喝。还要多喝些水。

提问者对回答的评语:不错

小舞麻麻

每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。
现在美素,可瑞康,牛栏,惠氏的评价都不错。只是牛栏只在荷兰本地销售,所以找代购的话有买到假货的风险的。

冰山雪莲915

只要是大品牌,适合你宝宝的奶粉才是最好的,其他人说好不一定就适合你的宝宝。

喜羊羊羊奶粉,杰赋羊奶粉,美赞臣,都不错

嘟嘟婆

我们吃惠氏,而且惠氏经常搞活动,价格也很优惠

巧真

要选宝宝喜欢的口味,也要注意不要选太甜的,对宝宝味蕾的发育不好,美赞臣的就很不错。

幸福大宝子

我家宝宝一直在吃爱怡乐奶粉。粉粉很细,很容易溶解,味道宝宝也喜欢,不甜。很接近母乳。澳大利亚进口奶粉。宝宝很喜欢喝。