石婆婆

孕晚期肚皮很痒怎么办

我还有20天就生了。这两天肚子好痒啊。痒的我都想把肉皮抠烂 !不知道是什么原因,也不想过敏啊!只是肚子痒!有什么好办法止痒呢

小舞麻麻

应该是秋季干燥,加上肚子被子宫撑大了皮肤绷紧了造成的。孕妈可以在肚子上涂些橄榄油或者VE,既可以滋润皮肤止痒,又可以预防妊娠纹的。

三宝妈(堡儿妈)

到孕晚期,由于宝宝生长的比较快,所以肚皮也很快被撑起来,这是要长妊娠纹。

千万不要抓,越抓越痒、纹纹会越深,到时候很难消除的哦~

有买橄榄油或者防妊娠纹的乳液吗?洗完澡之后擦点,再按摩吸收应该能缓解一些

杜占占

宝宝太大了、、、、、、、、涂点油之类的。。。。千万不要抓,越抓越痒、纹纹会越深,到时候很难消除的哦~

巧真

都会这样的,特别是孕晚期,我怀孕那会连晚上睡着了也在抓呢,真的太痒了,都抓出血珠子啦,不过妈妈不要像我那样哦,可以在睡前用茶叶泡热水加盐,然后用毛巾敷肚皮哦,这样可以有所改善的。