QQ网友

小宝宝绑腿吗?不绑腿会成为罗圈腿吗?

木头人Q

亲,现在的小宝宝都不绑腿了。不绑腿不会成为罗圈腿的,放心吧,只要宝贝过后也慢慢补钙,就没事的。

淘气こ瞳瞳

不会的,虽然老人都是那样说,不过没有科学依据。倒是最近看了篇文章说小宝宝婴儿期绑腿会让她的腿笔直,不知道是不是真的。

冰山雪莲915

现在没有给宝宝绑腿的了,那都是老一辈人的老观念了,放心吧让宝宝自由发展,还给宝宝自由吧。

嘉琪_520

不用绑腿 有时间的话 帮宝宝lvlv腿 宝宝很喜欢的 亲可以试试哦

韩弈然

宝妈生活在哪个年代?
罗圈腿是佝偻病,和绑不绑腿没关系
给宝宝吃鱼肝油,钙,保证宝宝维生素A和D不缺,就不会是罗圈腿!