雨辰120711

神经心理发育测试

我家宝宝今天刚好3个月,去做了心理评估测试,57分。医生说反应不够灵活,怎么办。分数是不是很低?

乖乖cute

宝宝才3个月,心理怎么会反应很灵活呢。每个宝宝的发育是不一样的,早期的宝宝反应灵不灵活这并不代表宝宝的聪明程度。
随意妈妈不用担心,只要正确引导宝宝健康成长,宝宝一定会是个聪明活泼的孩子。

兰莲花1982

一般测试后会专门给一个建议的纸吧,按照上面来就可以了,多逗宝宝,给宝宝按摩,一般测试时候是即时的,在乎宝宝的状况,也不用太担心的

杜占占

多和宝贝交流吧。。要和宝宝多说话、、、这个只是暂时的,亲,不用太过担心的。。。

阿土麻麻

其实这种测试也不是太准的,不要过于担心,平时要多和宝宝说话,别以为他听不懂就不说!多帮他做做运动!按摩按摩!会好的!

zjh嘉慧zjh

这么小能灵活到哪去,慢慢来吧,多跟宝宝说说话,多做游戏,没问题的,放心吧

chuhua

一般没事的,宝宝太小也有在状态和不在状态的区分。建议多陪陪宝宝

柏木由纪

今年的2012年诺贝尔医学奖约翰·格登,在读书时期门门功课挂科,老师断言他决不会成为科学家。阿尔伯特·爱因斯坦16岁考大学的成绩是入学考试失败。发明电灯的爱迪生读了几个月的书被老师认定为低能儿劝退。相信我要表达的你应该明白了,孩子的成功不是靠这些外人来认定的。只要你相信你家孩子是最棒的,一直给他关爱,给他勇气,给他指引一条条通往成功的路,总有一天,你家孩子就能走到成功的彼岸。

冰冰精灵

你好,脑瘫如果在急性期应该进行积极治疗,如果在稳定期到医院小儿康复中心做小儿康复能增进功能。

人生一盘棋QQ

有没有听过‘大器晚成;宝宝也许就是比别人人晚点而已,不要着急,健康就好

三宝妈(堡儿妈)

我觉得三个月宝宝,没必要完全相信那些测试,你自己看看宝宝发育的怎么样,只要正常就OK 啊!

璃儿

我觉得孩子还小不应太在意这样的测试,每个孩又子的发育都不同,有的早有的迟。现在宝宝身体健康才是最重要的。

馨妈爱宝宝

唉,每个宝宝都有自己的发育时间表的。
不用担心了。
还小呢。
平时多逗逗,多在一起玩,长大了保证哪哪都正常的很。