雨辰120711

心理测试报告

我家宝宝,今天刚好3个月,去做了测试,57分。是不是分数很低,医生说不过灵活,怎么办?

韩弈然

没关系,妈妈不用太过担心。
有十一个月就会走的,有的一岁半了还不会走,这能比吗?
咱小时候有什么测试呀,不也都活的好好的!
别给宝宝太大压力,自由成长才是硬道理!

♡芷若♡

不用担心,宝宝还这么小,测试报告只是做参考。平时多多锻炼就好了,熟能生巧

可爱的桉桉

这么小,反应慢也是正常的。多和宝贝交流,逗逗他,带他外出玩耍,没事的

ShowingLee

心理测试的东西不要太在意,每个体发育都不一样,以后会好的,最主要是以后的早教。现在那么小身体健康才重要

liu16020219

才三个月而已,不能说明什么的,有的宝宝发育比较晚,但并不代表宝宝有问题。

zcy080808

心理测试的东西不要太在意,每个体发育都不一样,以后会好的,最主要是以后的早教。现在那么小身体健康才重要。