QQ网友

妈妈喝婴儿奶粉,全到母乳里吗?

帮宝适育儿专家联盟

产妇没必要喝婴儿奶粉,产后要保证乳汁的丰富和营养充足,就要从饮食上注意。可以多进食鱼汤、猪蹄、鸡蛋、红枣、银耳汤、小米粥等,饮食尽量多样化,易消化高蛋白,如蛋类、奶类、瘦肉、动物内脏、豆制品等,还要注意蔬菜、水果等维生素的补充。

可爱的桉桉

妈妈吃婴儿奶粉,会到母乳里的。会增加母乳的营养价值,也是有用处的

宝贝铭翰

会的,妈妈吃什么宝宝就能吃到什么的,会到母乳里面的。

不凡妈

一般妈妈叫什么都会分泌到母乳的

龙成宝宝

会有一些营养成份到母乳里,但不是全部。