QQ网友

为什么宝宝的牙长得这么慢啊?

为什么我家宝宝的牙长得这么慢啊?第七颗牙长出来都一个多月了,第八颗还没有长出来呢?不是说孩子们的牙都是两颗两颗的长吗?怎么我家的不是啊?是不是宝宝缺什么微量元素啊?

tongdanmama

这是正常现象,宝宝长牙也是个体差异,不必担心,要调整好宝宝的饮食,多吃一些含钙高的食物,牛奶不可缺少。

♡芷若♡

不用担心,宝宝长牙也会因人而异的,我家的10个月左右就长了8颗牙,等到14个月才一下子又多长了8颗。

三宝妈(堡儿妈)

很正常啊!我家女儿那时候一次竟给我冒出6颗牙,小儿子就是一颗一颗慢慢长的!不要着急,不用多久就会长齐的!

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝和你家的是一样的,一颗颗的长的,没事的,发育都不一样吗

快乐太子

是可以用点补钙的药物来补充,这样对于牙齿的生长是会有帮助,如果能够配合鱼肝油的话,效果是会更为理想,由于鱼肝油是可以促进钙质的吸收,祝你小孩能够茁壮成长