青春宝宝

怀孕八个半月腹痛正常吗?

优哒哒

是正常的了,只是轻微的偶尔的就是正常的了,有可能宝宝入盆了,到孕后期好多人会有止骨痛也是正常的了

♡芷若♡

不用紧张,出现的疼痛是“假宫缩”。假宫缩一般出现在孕妇分娩前1~2周,分娩前1~2周子宫比较敏感,常有不规则宫缩,但不逐渐加强,而且常局限在下腹部,与真正的分娩阵缩不同,假宫缩经过休息后可以缓解。

沁入心脾

不正常,不排除早产的可能哦。赶紧去医院检查下!

思彤麻麻

对 是宫缩,你最好去医院检查下,早产 也不是不可能的

龙成宝宝

这个时期会有假性宫缩,或者宝宝入盆都会有些疼痛的。没关系,如果很痛的话就去医院。

璃儿

如果只是下腹偶有些不适感就不怕,我以前乜有过,要按时做产检,多注意自已的身体各种变化,留意产前预兆,看-些产前准备的书,这样就不会临阵时紧张了