xiaoxiaomamaxxy

宝宝茶饭不思!

最近我女儿舌头上长了泡还一层白色的东西在上面样!感觉也有些口臭!给她喂饭就指着嘴巴里哭不肯吃,给她爱吃的零食也不大愿意吃!饿了就吵着要喝牛奶,一天到晚喝个三四瓶牛奶就是最多会咽下几口饭去!晚上睡觉也不安,经常会哭!好多天了就这样维持着!我不明白是怎么了!姐妹们,我该怎么办?

优哒哒

宝宝舌苔厚,上火,积食了!你试试看用纱布给宝贝擦擦舌头,不要过于用力,但是每次多擦擦,去掉白色的,就好了
。也有可能是口腔溃疡了,去确认下去医院开点药了

提问者对回答的评语:谢谢你的建议!

tongdanmama

舌头上有白色的点点往往是肠胃不好的症状,建议多注意调理肠胃,肠胃好了,口臭就能得到很好的解决,要不然刷牙也是没用的,

思彤麻麻

不排除有疱疹的可能,建议宝妈带宝宝去医院检查

龙成宝宝

宝宝舌头上溃疡了。可能是上火引起的。涂点药吧。