阳小米渣

孕期皮肤痒该怎么办

怀孕34周了,肚子上起了很多小点点,还很痒老忍不住去挠,去抽血化验了也没问题,宝妈们你们会这样吗?有没有什么好方法啊

带着梦想漂泊QQ

妊娠后期肚子一天天大了,肚皮越来越紧,所以会产生皮肤痒,也有可能会形成妊娠纹。不要紧张,平时沐浴后可以抹一点BB油或者橄榄油甘油,可以舒缓皮肤痒的现象。

♡芷若♡

这是妊娠纹,没关系的,等生了宝宝之后就会好了。注意饮食清淡些

思彤麻麻

妊娠纹也不至于痒痒啊,麻麻再换家医院查查看

龙成宝宝

是因为肚子大了,皮肤被撑开了,所以痒,有可能会形成妊娠纹。不要紧的

优哒哒

正常的了,好多人都会这样的了,最好不要去抓了,轻轻的摸了,肚子大了就会这样的了

不凡妈

我孕晚期也是痒,骈医院抽了两次血都没什么事,平时不要用力爬,可以擦点橄榄油或婴儿霜

liu16020219

抹点橄榄油就行了,那是因为你怀孕把肚皮撑开了,有妊娠纹的原因。