兔丫头L0❤e虎妈

一岁三个月宝宝可以读什么书

这段时间很爱拿着书让我给她讲故事,我该怎么保持住宝宝这种读书的热情?这么大的宝宝适合读哪些书。我应该怎么给她读?

优哒哒

这个时候正是求知欲好强的时候了,可以买一些带图片的早教书了,有认水果,有认车,有认动物的........一套的了,我家现在基本都会认了

沁入心脾

星儿很爱学习哦,真棒!个人认为睡前讲好,每天坚持就可以了。

ShowingLee

认物书,贴纸书,教宝宝认识水果,动物,交通工具。儿歌等

2012辰妈

很多早教和幼儿的书都可以给宝宝读的呢?可以给宝宝读些图画书,然后边讲故事边看图画还好些哈!

航少妈

人物书、认物、认识动物、认识车、认识水果书等等,也可以家长和孩子一起看,比如儿歌、儿童故事。

龙成宝宝

可以读一些早教书和故事书。有利于宝宝的成长。

liu16020219

就给宝宝讲一下看图识物,识水果,蔬菜之类的书,也可以讲一些儿歌,这么大的宝宝会记得好多东西。

xi朗妈

该年龄段的宝宝因选择大幅图画的书,内容能反映他们比较熟悉的事物,如房屋、日常用品、动物、玩具等,画面应简单,色彩要鲜艳,并逐渐增加画片中的物品和景色,如树、花等。

兰莲花1982

色彩鲜艳的认知卡,比较图形,颜色,蔬菜,动物,人物,交通工具等小卡片就行啊,童话书也可以的

chuhua

读一段停一段看看宝宝的表情,多和他聊聊商量一下

育儿宝宝宝

给宝宝看一些色彩鲜艳的书籍即可,最主要的是要让小孩对书有兴趣!

cyjandpzq

宝宝清醒的时候想学东西的时候可以给她看些学习型的书,比如认识水果,数数,念三字经等等,如果没有兴趣学习就可以看看绘本,讲讲故事。顺其自然吧,最主要要每天坚持。妈妈加油哦