Ж執仔╄之手QQ

宝宝秋冬穿什么?

宝宝现在才40多天,天气凉了穿什么才保暖?又不想给他穿的太多,刚做母亲没有经验!

航少妈

屋里很凉的话不穿太多也不可以啊,外出的话一定是保暖内衣加外衣加棉袄,在家的话暖和一点的话可以直接保暖就可以,凉的话要在家一件马甲。

沁入心脾

要穿小棉袄了哦,现在天冷了。我宝宝马上2岁穿3件衣服了。

2012辰妈

要穿厚些的棉衣了哦,或者先穿保暖可以,北方的一般上身穿小棉袄下身就用小包被包着啦!

冰冰精灵

穿保暖裤,保暖衣,不是连体的,换尿布方便,如果担心肚脐,那么在肚脐位置缠上软棉布,或者有卖专门挡肚脐的,跟围脖似的。

xi1221

宝宝秋冬还是跟大人一样的穿秋衣,棉衣了,大人穿多少宝宝就穿多少了,跟爸爸妈妈一起一样的穿法,因为宝宝是比较热的,所以不需要穿太多。

回忆无限

不知道亲是北方还是南方的呢,像我们这边南方的,如果不外出,就是穿两三件可以了,一件打底的,一件毛衣,一件外套。

龙成宝宝

要看你现在那里的温度的。如果是十几度,两件衣服就差不多了。如果更低,就要穿小棉袄了。

优哒哒

像我们南方现在的温度还是比较暖和的了,现在是15到29度了,早晚温差大就是,小宝贝穿两件就可以了

liu16020219

现在可以给宝宝穿那种厚一点的保暖,再冷一点就加件秋衣,冬天要穿棉衣。不管穿什么一定不要感觉热了就给宝宝脱,感觉冷了就给他穿,保持一样就可以了。

⒑栺緊扣、曟QQ

里边保暖,加件外套就够了。如果再冷的话中间加件毛衣

chuhua

家里的保暖措施一定要有的,电热炕,空调,或炉子。电吹风啥的,这样换尿布衣服孩子不遭罪。具体穿衣根据室内温度定,冬天一般不出门的,

艾莱依

在屋里穿保暖就行出去穿小棉袄不应太厚,孩子的体温比大人要高不用穿太多

宝贝勋

要记住春捂秋晾,不要穿太多了,在家就穿小秋衣加小保暖,出去的话就加个外套或坎肩,祝宝宝健康快乐!!