妈咪月小月

宝宝会不会留级呢?b超显示孕周少了一周

10月7号到医院去检查,那天正好是38周整,以前一直在这个医院做检查,可是这次去,b超居然显示37周+1天,大夫问我离预产期还有多少天,我说还有半个月,大夫就哦了一声没再说其他,还有说胎儿都正常,就完事了....怎么会少一周呢?疑问....以前做的都很准的。不知道什么原因?

happy灵

少一周没事的亲不要担心,保持好的心态啊,我怀大宝的时候每次检查都是偏小一周多,怀二宝每次检查偏小2周多呢,宝宝生下都很好啊。

提问者对回答的评语:放心啦!谢谢你哦,原来大家都有这样的情况,原来属于正常啊,没事就好,期待我的小宝宝!

文文的妖精

不用着急的,到了后期,B超的数据不足以推算预产期的,它的测算也不是百分之百的准确的,也是个预估数据。我一同事检查的时候还说差2个周期的,结果生出来时候医生就说根本就符合的

优哒哒

B超是宝宝发育的周期了,没事的了,顺其自然了,这时心情一定要放轻松了,有反应就立即去医院了

ShowingLee

别因为这个紧张才差六天,说不定是粗心的护士或医生弄错了,你现在也足月了,应该入盘了,随时都有可能迎接你的宝宝来临。放松心情继续坚持

龙成宝宝

有时候B超会因为宝宝的体位原因,测出来的数据有点偏差的。再说就差6天也算是正常的了。

瑾萱ma

这个偏差也不是很大的啊,亲不用太担心了,再说医生都说了没什么问题就是没什么事了,亲每天保证一个好的心情,祝你好孕噢。