YY快来吧

天喜丸的作用,是不是吃了容易生男

我备孕有半年了,但一直没怀上,听说吃天喜丸助孕,有姐妹吃过吗?是不是真的有这个效果

郝爱勇sina

备孕半年一直没怀上的话,带着老公去做一下相关的检查,先不要急着去吃药,因为不管什么药物都是要对症下药的,适合别人可能不一定适合你,可以去百度视频搜索“郝医生+生男生女与性别控制”,里面有科学的方法来性别控制,也可登录郝医生新浪微博交流。关注优生优育,关注郝医生,关注育儿网。

乖乖cute

我觉得妈妈最好还是选择自然孕育最好了。上次一个新闻说有个孕妈妈吃了什么药导致宝宝生了一个女宝宝但是确是男宝宝的下体,这种事情很恐怖的。是药物导致的。所以建议妈妈不要吃药,还是多多食补吧。很多食物可以助孕的,还可以提高生男孩的几率。像什么含碱性的蔬菜水果这些都会提高生男宝宝的几率。

♡芷若♡

这种说法没有科学依据,不要太相信,还是不要吃药比较好。平时注意营养就好。祝好孕!
备孕有半年没有怀上也正常,要是一年没有怀上的话就要去检查一下

瑾萱ma

半年还是在平常范围之内的,亲除了平常多注意营养之外,还一定要保持好的心情噢 ,这个跟心情有很大关系,心理不要有压力,一定会有好孕的,

胖胖康的妈

心情放松,顺其自然,不要浮躁焦急的态度,不要老想着这事,压在心头是个负担,该干嘛干嘛,好孕自然就来了。至于用药生男孩,不能说一点也不准,但是也不要太过于相信哦。

翻滚吧蛋炒饭

我用的是万宝堂滋补膏有助孕的功效,生的是男孩,