查理与劳拉

孕晚期奶头长很小豆粒正常吗

怀孕34周,最近发觉乳头边生了一粒像豆大的粒粒,还有几粒比较小的,请问有没有孕妈有这样的情况啊??是正常的吗?还是乳房纤维瘤啊?产检的时候要问问医生吗?

龙成宝宝

会长一些小粒,但是没有那么大的呀。你可以去问一下医生,不是纤维瘤。

南南200909

产检的时候去问问医生,检查一下吧,因为有豆粒那么大了,有点大哦,有一些小颗粒是正常的

瑾萱ma

我那时候会有点,但是蛮小的,你可以去医院查查这样更放心一点

文文的妖精

我那时候也长的,不过很小的,生完就退了。你这个很难判断的,还是问产检医生比较好。

zxl840128

最好问问医生,比较放心